Tutorial: Level Kematangan Steak

Kalian pasti pernah makan steak, tapi apakah kamu tau kalo steak sebenarnya tidak ada tepungnya dan mempunyai level-level kematangan yang berbeda-beda? Yuk kita bahas bareng-bareng. Steak sebenarnya mempunyai beberapa level kematangan yang dimana pelanggan bisa meminta seberapa matang steak tersebut. Dengan level kematangan yang berbeda, tentu saja tiap level mempunyai tekstur dan rasa daging yang […]

Promo Mei 2019: Martabak Jepang Jony

Halo guys, selamat berbuka puasa ya! Malem-malem begini pengen makan yang enak, tapi males makan nasi? Tenang aja, sekarang Martabak Jepang Jony ada diskon lho! Diskonnya apa aja? Semuanya dong, hehe. Semua menu martabak jepang diskon up to 50%! Bahkan bisa sampe Rp. 10.000,- lho! Mau tau cara dapetinnya? Kamu cuma perlu follow Instagram nya […]

Tim Mangan Review: Nasi Goreng Kambing Pak Sular

Selamat menjalankan ibadah puasa ya guys! Kali ini Dita akan mencoba dan me-review nasi goreng yang lumayan terkenal nih di Jogja, namanya Nasi Goreng Kambing Pak Sular. Warung nasi goreng ini terletak di Kotabaru, Gondokusuman, seberang kantor notaris. Dengan harga yang cukup murah, kalian harus nyobain nih! Bumbunya berbeda dengan nasi goreng pada umumnya dan […]

Tim Mangan Review: Legend Coffee

Dita dan Eka ke mereview salah satu cafe yang terkenal di Jogja, yaitu Legend Coffee. Legend Coffee sudah berdiri sejak lama, dan baru-baru ini dipugar kembali agar tempatnya terlihat menarik. Dengan harga yang bisa terbilang agak mahal, memang dari satu sisi bisa membuat pembaca berpikir dua kali untuk kesana. Tetapi dengan atmosfir yang berbeda, atleast […]

Pacing Yourself Saat Berbuka, Tidak Ngantuk Saat Tarawih

Selamat menjalankan puasa di bulan suci Ramadhan ini ya guys! Menunggu adzan Maghrib sambil menahan lapar dan dahaga memang susah ya guys, cuma jangan lupa pacing saat berbuka puasa nya lho! Tapi pacing itu apa ya? Kita lanjutin yuk Pacing adalah bahasa inggris dari pace yang artinya melakukan sesuatu dengan pelan-pelan dan pasti agar tidak […]